• 河北志达伟业通讯器材股份公司
    股权代码
        17733786818

        24小时服务专线

    • 首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

      当前位置:

      志达伟业告诉你冷镀锌钢丝和热镀锌钢丝的不同之处
      发表时间:2019-02-25 09:13:24 点击:

      来源:

      分享到: 

             镀锌钢丝在市面上被广泛应用,镀锌钢丝主要分为热镀锌钢丝和冷镀锌钢丝,热镀锌钢丝和冷镀锌钢丝在生产上和制作上都有一定的差别。下面介绍一下热镀锌钢丝与冷镀锌钢丝的区别:

             锌也叫电镀锌,是利用电解设备将管件经过除油、酸洗、后放入成分为锌盐的溶液中,并连接电解设备的负极,在管件的对面放置锌版,连接在电解设备的正极接通电源,利用电流从正极向负极的定向移动就会在管件上沉积一层锌,冷镀管件是先加工后镀锌。冷镀锌(电镀锌):是在电镀槽内通过电流单向性使锌逐渐镀上金属外表,生产速度慢,镀层均匀,厚度较薄,通常只有3-15微米,外观光亮、光滑、美观度高,耐腐蚀性差,一般几个月就会锈蚀。
             热镀锌也称热浸锌,是将钢铁工件经过除油、除锈,呈现出无污、浸润的表面,立即浸入到预先将锌加热融熔了的镀槽中去,
      在工件表面形成一层锌镀层的方法。冷镀锌则是将同样经过了除油、除诱,呈现出无污、浸润的工件挂入专门的电镀槽里的阴极上,阳极用锌。接通直流电源,阳极上的锌离子向阴极迁移,并在阴极上放电,使工件镀上一层锌层的热镀锌方法。
      热镀锌的镀层较厚,一般为30-60微米,镀层防腐能力较高。适合于户外工作的钢铁制件,如高速公路围栏、电力铁塔、大尺寸紧固件等较为“粗糙”的工件的长期防锈。[1] 
             冷镀锌丝:是以低碳钢为芯线,通过拔丝、电镀锌工艺加工制成的金属复合材料。主要应用于制造金属丝网、高速公路护拦及建筑工程。
             热镀锌丝:该产品应用优质碳素结构钢,经拉拔、热镀锌加工而成。广泛应用于制造金属丝网、高速公路护拦及建筑工程。具有镀层厚,抗腐蚀能力强、镀层牢固等特点。并可根据用户的特殊需求,按行业标准提供各种规格的镀锌丝。
             热镀锌钢丝和冷镀锌钢丝在使用和生产上都有所差别,可以根据自己的需要来选择,有需要的可以联系我们,我们将竭诚为你服务。
             选择镀锌钢丝就找河北志达伟业 http://www.hbzdwy.com
    • 网站首页  |  关于我们  |  人才招聘  |  网站地图
    • 公司地址:河北省任丘市通讯工业区
    • 电子邮件:hbzdwytxqc@126.com
    • Copyright 2013 http://www.hbzdwy.com.cn河北志达伟业通讯器材股份公司版权所有 All Rights Reserverd
    •   备案号:冀ICP备15025307号-2
    • 关注志达伟业
    • 24小时专线:17733786818
    • 展开