• 河北志达伟业通讯器材股份公司
    股权代码
        17733786818

        24小时服务专线

    • 首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

      当前位置:

      对提高钢芯铝绞线生产质量的几点意见
      发表时间:2019-02-15 13:21:14 点击:

      来源:

      分享到: 
            加大收线机的卷简直径

            目前各厂的收线机多为卧式,卷筒为 准550mm,要获取大直径(小 3.5mm 以上)钢丝的重线盘是很困难的。_简单的改进办法是设计使用小 700mm 卷筒的收线机。也可以用倒立式收线机或大工字轮收线机。

            完善产品检测设备

            目前各厂使用的引伸仪多数是同一型号的国产设备。这种引伸仪操作较复杂,容易出操作事故,因而使用一段时间后准确度降低,应予以完善。围绕提高产品实物质量,参照 GB(T)10300 质量管理和质量保证系列标准,健全企业的质量体系,狠抓各项规章制度的执行情况,切实保证产品质量。

            对所有对钢芯铝绞线的包装应符合_新的_标准或行业推荐标准的要求,应提供结实的纯钢木线盘有加固钢骨架的钢木结构线盘,具有良好的防震、防锈、防盗等保护措施,木制品应有植物检疫证及其它相关证明,线盘应使得钢芯铝绞线在运输、储存、装卸以及在现场放线操作免于一切损伤,否则将承担绞线损坏、丢失的责任和经济损失。
    • 网站首页  |  关于我们  |  人才招聘  |  网站地图
    • 公司地址:河北省任丘市通讯工业区
    • 电子邮件:hbzdwytxqc@126.com
    • Copyright 2013 http://www.hbzdwy.com.cn河北志达伟业通讯器材股份公司版权所有 All Rights Reserverd
    •   备案号:冀ICP备15025307号-2
    • 关注志达伟业
    • 24小时专线:17733786818
    • 展开