• 河北志达伟业通讯器材股份公司
    股权代码
        17733786818

        24小时服务专线

    • 首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

      当前位置:

      钢芯铝绞线在使用过程中有哪些注意事项
      发表时间:2018-11-09 08:59:02 点击:

      来源:

      分享到: 

               钢芯铝绞线主要是由钢线和铝线组合成的线路,它主要是应用于架空线路中用于输送电力的。其中铝线的主要作用是对电力进行输送,而钢线最主要的作用是加强线路的坚固性和强度。

       
       
             在使用钢芯铝绞线过程中有哪些注意事项呢?首先是注意它所能达到或者承受的电压最大值问题,在购买或者安装前要充分了解好自己所需要传输的电压和电流情况,然后再来选择与之相符合的型号。其次是安装过程中的安全问题也是非常重要的,因为它通常是应用于架空线路的输电工程中,所以按照的时候一定要有专业的安装人员来对其进行安装,既可以保障安装过程中人员的安全问题,同时还要对其能够合理的安装,预先设计好与建筑物或者树木等的安全距离等问题。
       
             在安装使用钢芯铝绞线时只有充分考虑好了各方面的细节问题,才能保障安装以后能够正常传输电力并保障它的安全性。

             钢芯铝绞线  http://www.hbzdwy.com
    • 网站首页  |  关于我们  |  人才招聘  |  网站地图
    • 公司地址:河北省任丘市通讯工业区
    • 电子邮件:hbzdwytxqc@126.com
    • Copyright 2013 http://www.hbzdwy.com.cn河北志达伟业通讯器材股份公司版权所有 All Rights Reserverd
    •   备案号:冀ICP备15025307号-2
    • 关注志达伟业
    • 24小时专线:17733786818
    • 展开